среда, 21 июня 2017 г.

Meela Meelo: Взбитое масло "Миндальные сливки" и расслабляющий сахарный скраб "Ванильные сны"


Всем привет! Сегодня расскажу вам о своих впечатлениях о натуральной косметике для тела от российского бренда Meela Meelo. 

Взбитое масло "Миндальные сливки"






Состав: натуральное масло дерева ши (карите), органическое масло рыжика, натуральное масло бурбонской ванили, натуральное эфирное масло горького миндаля.

Аромат сладкого миндаля и нежнейшая легкая текстура производят приятное впечатление, эти продуктом хочется пользоваться и пользоваться! Кстати, аромат сохраняется на коже очень и очень долго, что для меня является большим плюсом. 


Хорошо питает, но все же мы не забываем, что это масло, хоть и взбитое, поэтому впитывается не моментально. И я чувствую какую-то пленочку.

Я бы его рекомендовала для зимы-осени, потому что увлажнения от масел все же специфическое. 


 После этого взбитого масла кожа напитанная, упругая, бархатистая, но на теплое время года мне лично не хватает именно увлажнения, легкости и свежести. Поэтому сейчас использую и перейду на крема или лосьоны, а масло от этой фирмы закажу ближе к осени.

В баночке всего 250 мл и расходуются они достаточно быстро, особенно, если пользоваться каждый день.

Поэтому, на прохладное время года смело могу рекомендовать, тем более цена очень приятная, а состав действительно натуральный.

2. Расслабляющий сахарный скраб "Ванильные сны"


Состав: натуральный тростниковый сахар, органическое масло рыжика, натуральный черный шоколад, натуральное масло бурбонской ванили, натуральное эфирное масло горького миндаля.

Сладкий, ванильный, нежный аромат (мне почему-то слышаться еще нотки амаретто), моментально распространяется по ванной комнате, что расслабляя после рабочего дня))

 Скраб по консистенции маслянистый, вся "пропитка" оседает на дне банки, а к рядом скрышкой скраб более сухой, что можно увидеть и на фото ( нижняя часть более темная как раз из-за этого), поэтому перед использованием, стоит хорошенько потрясти баночку. 


Крупные сахарные частички хорошо скрабируют кожу, но не травмируют ее, видимо, благодаря этой пропитке. 

После применения не возникает сухости или стянутости, я иногда даже не использую крем в холодное время года, что у меня бывает редко. К тому, же скраб хорошо пропитан маслами, поэтому кожа после него не только гладкая, но и увлажненная и напитанная. 

Всего 250 грамм, поэтому, для того, чтобы хорошенько поскрабиться, придется его не жалеть, а это значит, что надолго этой баночки тоже не хватит. Жалеть то его совсем и не хочется, так как аромат совершенно потрясающий и хочется обмазаться им полностью, жалко, что нет крема с таким же ароматом в пару.


Комментариев нет:

Отправить комментарий