воскресенье, 25 июня 2017 г.

Палетка теней от Charlotte Tilbury The Dolce Vita



Косметика бренда Charlotte Tilbury давно привлекало мое внимание, а в силу того, что ее практически нигде в свободном доступе у нас не встретишь, то желание приобрести что-то из этого бренда только усиливалось. В итоге, на свой день рождения я решила сделать себе подарочек и заказала несколько разных продуктов. Но обо всем по порядку, сегодня — The Dolce Vita.


Тени упакованы просто и лаконично — картонную коробку.


Внутри нет ни пыльника, ни лишних бумажек, ни вкладок, ни кисточек. Информация о палетке представлена на оборотной стороне коробки и самой палетки. Всего 5.2 грамма, сделано в Италии. 

Палетка очень компактная — 6.5 с небольшим сантиметров, легко может потеряться в косметичке, но главное, что займет совсем мало места. Ее удобно хранить, так как она правильной квадратной формы и помещается во вся ящики/коробочки.
Но несмотря на то, что форма очень простая, в то же время, она не лишена простого изящества. Глубокий шоколадный в сочетании с золотым — выглядит стильно и благородно. Открываем — и видим большое, удобное зеркало на крышке, которую можно развернуть максимально на 180 градусов, что меня очень и очень радует! Но в любом из положений крышка хорошо фиксируется и не падает.



 

А теперь и сама палетка:



 



Тени на ощупь очень мягкие и приятные, по степени шелковистости бы их сравнила с новыми тенями Диор. Мягко растушевываются, хорошо наносятся как кистью, так и пальчиком. Прекрасно пигментированы, достаточно легкого прикосновения и яркий цвет уже у вас на веке. Ни один оттенок не осыпается в течении дня и не пылит при наборе на кисть. Только что глиттер, нанесенный без базы может немного оставить след под глазами. 

Глиттерный сектор, однако, отличается по качеству от остальных. Он несколько рыхлый и мягкий, если надавить кисточкой, то видно, как вдавливаются тени, ощущение, словно этот оттенок более желейный и кремообразный. А как раз в этом «креме» или «желе» лежат блестки. Но это не мешает оттенку прекрасно набираться и достойно себя вести.
Вообще у теней отличное качество, что с базой, что без базы они одинаково хорошо отдают цвета, держатся и не блекнут. Только что золотой глиттер на базе лежит более плотно и не осыпается. 


 
Теплый оттенок искрящегося шампанского для высветления и подсвечивания. Он занял в моем списке оттенков «свежесть взгляда» первое место. Совершенно идеален!

 

Теплый орехово-коричневый с медным отливом и сатиновым финишем.

 
Темно-оливковый с частичками меди и сатиновым финишем.

 

Золотисты блестки с коричневым подтоном. Можно нанести вбивающими движениями и получить отдельный оттенок с блестками. а можно растушевать до состояния отдельных легких блесточек.
Без базы (золотой глиттер лежит немного рыхло):
  

 

С базой:

 
 

На мой взгляд, палетка вполне универсальна, с ней легко можно создать макияж на каждый день и на выход. Плюс, она компактная и легкая, а сами оттенки не надоедят. Поэтому, мне кажется, что эта палетка теперь будет ездить со мной везде :) Главная звезда этой палетки-золотой глиттер, без него бы она выглядела достаточно стандартно и мало чем отличалась от других тепло-коричневых оттенков. Но этот глиттер!))))

Макияж
1. Легкий повседневный вариант (1 Prime на все веко+2 Enhance в складку). Очень часто, когда не знаю, как накраситься или нет какого-то определенного настроения, крашусь именно так. Красиво подчеркивает глаза и очень органично смотрится, подходит к любой одежде, погоде и помаде.
 

 

2. Сначала думала, что это получится вечерний вариант, но все оттенки смотрятся очень благородно и аккуратно, так что на деле я спокойно хожу с золотым глиттером днем и на работу. В зависимости от помады образы смотрятся по-разному, не смогла выбрать одну фотографию, решила показать вам, как гармонично подходят к этим оттенкам разные помады. Собственно, снова плюс палетке, вроде цвета классические, но эти блестки!)))
Вариант первый (4 Pop интенсивно синтетической кистью с коротким ворсом+Enhance+Smoke во внешний уголок глаза и немного в складку пушистой кистью, чтобы получить легкую степень покрытия+ зеленая тушь)


 

Вариант второй: 4 Pop по всему веку, Smoke во внешний уголок века и в складку+черная тушь)



3. В данном варианте я легким слоем нанесла золотые блестки поверх оттенка Enhance, и затемнила внешний уголок глаза Smoke.



Знакомы с этим брендом?)

4 комментария:

  1. шимерный конечно не дл ядневного макияжа, а остальные 4 вполне хороши и применимы )) вечерние смоки с этой палеткой очень красивые получатся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тут уж вопрос вкуса) При дневном свете блестки не выглядят отдельными штучками)

      Удалить
  2. Оттенки однозначно мои! Обожаю такие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень нравятся! Жалко только, что их не так просто купить(

      Удалить